г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Новости
2017
30 марта

Семинар Александра Трусова «Инженерная грамотность дизайнера. Как избежать ошибок при проектировании инженерных сетей, коммуникаций и контролировать выполнение монтажа»

Салон PREMIUM Decor  продолжает традицию встреч с известными белорусскими архитекторами. Гости нашего клуба получают возможность неформального общения профессионального сообщества, совершенствования мастерства, а также консультации по текущим проектам.

Стремительно развивающиеся технологии открывают новые возможности для дизайна. Александр Георгиевич особо отметил важность грамотных технических решений и необходимость постоянного самообразования дизайнера. Он рассказал, какие аспекты проектирования требуют особого внимания, как нужно выбирать подрядчиков проекта, почему стоит вести авторский надзор на объекте, поделился своими профессиональными секретами.

Многолетний успешный опыт работы А.Трусова поможет молодым дизайнерам избежать  дорогостоящих ошибок и правильно взаимодействовать с заказчиками и подрядчиками: «Сколько бы мы не имели технических знаний, без знаний психологии ничего не получится. Без контакта святой троици — заказчик-дизайнер-подрядчик — не будет вообще никакого объекта. И первое, что нужно строить — это система взаимоотношений. Кроме того, что дизайнер должен быть талантливым, он должен быть очень терпеливым. Если между дизайнером и заказчиком нет доверия, то ничего не выйдет».

На семинаре были рассмотрены  некоторые вопросы устройства вентиляции, шумоизоляции,  особенности светодиодного освещения и монтажа светящегося натяжного потолка, отопления, электрики, пожарной и охранной системы, видеонаблюдения.

Партнер мероприятия - финский концерн TEKNOS. Мастер-класс Teknos познакомил участников семинара с материалами для обработки древесины, показал преимущества этих материалов и эффективность их использования в современном строительстве.