г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Новости
2018
01 марта

Семинар для проектировщиков «Конструктивные элементы и особенности монтажа ЛШСУ в панельном домостроении»

Семинар «Конструктивные элементы и особенности монтажа легких штукатурных систем утепления (ЛШСУ) в панельном домостроении» собрал специалистов проектных и отделочных управлений ОАО МАПИД и УП «Минскпроект».

Системы утепления фасадов Diamant  и Capatect востребованы для как для нового строительства, а так и для ремонта жилья промышленных серий 60-70 годов.

Тепловая модернизация зданий позволяет существенно снизить теплопотери, что значительно экономит энергетические ресурсы, создает комфортные условия и улучшает качество жилья. Грамотно выполненное утепление стен домов позволяет сократить затраты на отопление в несколько раз.

 

Специалисты салона PREMIUM Decor проводят обучение по проектированию систем утепления, консультируют по выбору материалов и правильному монтажу системы по каждому конкретному объекту.

Системы утепления Капатект от Caparol применяются в Беларуси более 20 лет.

         Из истории:

Немецкая методика утепления была адаптирована к белорусским условиям. В 1997 году был утеплен первый панельный дом в Минске по пр.Пушкина, 54 - это первая ласточка и показательный пример эффективной тепловой модернизации.

Сегодня ситемы утепления от Caparol широко распростанены в Беларуси.

Все материалы систем утепления сертифицированы, действует нормативный документ ТКП 45-3.02-10-2005 «Тепловая изоляция наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений. Система «КАПАТЕКТ». Правила проектирования и устройства».

 

Лепшыя фарбы

салон PREMIUM Decor

Минск, пр.Дзержинского, д.9, пом.1002

www.premium-decor.by

info@premium.decor.by