г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Новости
2017
11 июля

Приборы HMP LFG и PDG

Компания «СтройМАСТЕком» и салон PREMIUM Decor успешно сотрудничают с государственными и коммерческими строительными организациями и предлагает грамотные технические решения, необходимое оборудование для контроля качества.

Предлагаем заинтересованным строительным и дорожно-строительным организациям приборы HMP LFG для измерения несущей способности,  динамического модуля упругости и усадки грунта и щебеночного полотна в полевых условиях.

Приборы для измерения динамического модуля упругости грунта серии LFG
HMP LFG
 – приборы для быстрого и точного и определения несущей способности (динамического модуля упругости) грунтов и дорожных оснований.

Прибор измеряет динамический модуль деформации, который при отсутствии необратимых деформаций грунта совпадает с динамическим модулем упругости.

Приборы универсальны и применяются всюду, где необходимо соблюдать требования к механической нагрузке на землю, к примеру, в дорожном строительстве, при прокладке кабелей, трубопроводов, при строительстве фундаментов и железных дорог.

Прибор прост в применении, обслуживается одним человеком, результат измерений готов в течение 3-х минут. Использование прибора увеличивает точность измерений, контроль качества становится более эффективным.

 

Практическое применение:

• Обследование насыпей и обочин при железнодорожном и автодорожном строительстве.
• Проверка качества при строительстве кабельных каналов.
• Контроль уплотнения в траншеях для прокладки трубопроводов.
• Контроль засыпных неровностей рельефа, оснований засыпок и других труднодоступных мест.
• Обследование дорожных оснований после изготовления асфальтобетонного покрытия, в рамках исследований или дополнительных проверок, в просверливаемых отверстиях.

Принцип действия:
Груз 10 кг падает с определенной высоты, передавая усилие через набор пружин  на плиту диаметром 300 мм и массой 15 кг. Создается импульс нагрузки амплитудой 7,07 кН и длительностью 17±1,5 мсек, имитирующий проезд колеса автомобиля. Возникающее перемещение плиты измеряется встроенным акселерометром. Модуль упругости Evd вычисляется из значений максимального прогиба и максимальной скорости. Обработка данных происходит посредством микрокомпьютера в измерительном блоке, результаты измерений сохраняются в памяти и выводятся на дисплей. Данные измерений могут быть выведены на принтер или переданы в ПК.

Лепшыя фарбы

салон PREMIUM Decor

Минск, пр.Дзержинского, д.9, пом.1002

www.premium-decor.by

info@premium.decor.by