г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Новости
2018
28 февраля

Недовольный клиент или изощренный конкурент?

Уважаемые Дамы и Господа!

Хотим сделать официальное заявление в связи с публикацией в одной из соцсетей поста, касающегося работы нашего салона.

Приводим пост:

Наш салон впервые в СНГ предоставил белорусским мастерам-отделочникам возможность использовать профессиональный малярный инструмент мирового лидера – немецкого бренда STORCH. На протяжении 5 лет мы постоянно знакомим мастеров с особенностями и преимуществами данного инструмента, создаем специальные ценовые условия. По оценкам Вильгельма Свена,  одного из руководителей концерна ШТОРХ, уровень сервиса  для мастеров-отделочников в салоне PREMIUM Decor не уступает немецкому, а с точки зрения внимания и образовательной функции его превосходит.

Информация о инструменте ШТОРХ, представленном в Беларуси, представлена на сайте салона http://www.premium-decor.by/rus/catalog/tools/ , а также у наших многочисленных дистрибьюторов по всей Беларуси. Актуальные цены салона на инструмент ШТОРХ представлены на торговой площадке DEAL.by : https://premium-decor.deal.by/, о чем мы всегда информируем наших клиентов. Постоянные клиенты пользуются гибкой системой скидок.

В салоне можно приобрести инструмент и оборудование ШТОРХ как за наличный, так безналичный расчет. Прайс всегда находится у стенда с инструментом. Прайс в электронном виде мы предоставляем мастерам или подрядным организациям, которые работают с нашем салоном и являются заинтересованными в использовании инструмента ШТОРХ только после соответствующих переговоров.

При заинтересованности в крупных закупках инструмента ШТОРХ по безналичному расчету вы всегда можете обращаться на нашу оптовую компанию «СтройМАСТЕРком»  http://www.stroymasterkom.by  для проведения переговоров и получения специальных условий для дальнейшей продажи инструмента или использования на своих объектах.

К сожалению, мы не можем считать данный пост не рекламным. В нем присутствуют все признаки рекламы и отсутствуют факты о том, что на все вопросы Вы получили ответы. Лучший сервис для мастера-профессионала от салона PREMIUM Decor для получения качественного результата и экономии времени подменяется на «базарный» и «конвеерный». Мы уверены, что настоящий профессионал такого «сервиса» не заслуживает!

Салон PREMIUM Decor всегда на стороне профессионального подхода и за здоровую конкуренцию!

Всегда рады видеть профессионалов в нашем салоне! Мы работаем для ВАС!

 

Лепшыя фарбы

салон PREMIUM Decor

Минск, пр.Дзержинского, д.9, пом.1002

www.premium-decor.by

info@premium.decor.by