г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Статьи
2015
02 декабря

Защитные составы TEKNOS для бани и сауны

Жители скандинавский стран, как никто другой, знают толк в искусстве бани и сауны. Потомки суровых викингов – чемпионы по количеству саун на душу населения. В саунах поправляют здоровье, набираются сил и даже назначают деловые встречи.

Многолетний опыт  финского концерна TEKNOS позволяет предложить экологически чистые лакокрасочные материалы для  влажных помещений, бань и саун.

Продукты серий Satu обеспечивают комфортное  использование вашей бани и сохраняют натуральный вид  дерева.

SATU SAUNAVAHA воск для сауны

Натуральное эмульсионное водоразбавляемое средство на основе воска для надежной защиты деревянных поверхностей в саунах, банях и других помещениях с обычной и высокой влажностью. Образует воздухопроницаемое матовое восковое покрытие, отталкивающее грязь и воду. Подчеркивает текстуру натурального дерева. Цветной воск (белый и серый) создает красивое лессирующее покрытие, подчеркивает текстуру натурального дерева.

Расход: около 10 м2/л.

Способ нанесения: кисть и губка.

Цвет: бесцветный, белый и серый. Колеруется по карте цветов «Полупрозрачные цвета для внутренней отделки»

Упаковка: 0,45 л; 0,9 л.

SATU SAUNASUOJA защита для стен и потолков саун

Натуральное эмульсионное водоразбавляемое средство на основе воска для надежной защиты деревянных поверхностей в саунах, банях, других помещениях с высокой влажностью. Образует воздухопроницаемое матовое восковое покрытие, отталкивающее грязь и воду. Желеобразный состав легко наносится, не образуя потеков и брызг. Обработка бесцветной защитой не изменяет естественный оттенок деревянной поверхности. Колеруется.

Расход: около 10 м2/л. Способ нанесения: кисть и губка.

Цвет: бесцветный, белый и серый. Колеруется по карте цветов «Полупрозрачные цвета для внутренней отделки».

 Упаковка: 0,9 л; 2,7 л; 9 л.

SATU LAUDESUOJA защита для полков саун

Нетоксичное парафиновое масло без цвета и запаха для обработки полков бань и саун. Не намокает и не удерживает грязь. После обработки составом «Satu Laudesuoja» натуральный цвет древесины полков становится более глубоким. Предназначено как для необработанных, так обработанных ранее защитным маслом полков бань и саун, деревянных массивов и поверхностей разделочных досок.

Расход: около 10 м2/л.

Способ нанесения: кисть и губка.

Цвет: бесцветный, не колеруется.

Упаковка: 0,25 л; 1 л

Все средства серии Satu относятся к классу М1 по степени выделения загрязняющих веществ, полностью безопасны, при высыхании из них выделяется только вода.