г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Статьи
2015
03 ноября

Новинки в ассортименте декоративных материалов Capadecor

Спешим поделиться с Вами радостной новостью:  в  2015 году  ассортимент декоративных материалов  Capadecor  пополнился новыми продуктами.  Уже этой осенью можно попробовать новинку Capadecor Calcino Romantico

Особенность Capadecor Calcino Romantico в том, что благодаря сочетанию различных техник нанесения и различной степени уплотнения материала можно получить на одной стене одновременно матовую, слегка шероховатую поверхность и гладкие заглянцованные участки, тем самым наиболее точно воссоздавая эффект натурального камня. Capadecor Calcino Romantico идеально подходит для создания интерьеров в самых разнообразных стилях: от классического или средиземноморского (при использовании техники Травертин) до урбанистического лофта (имитация бетона, эффекта опалубки, кирпичной стены).

Capadecor Calcino Romantico  -  пластичный, легкий при нанесении материал.Для работы с ним в Германии уже разработано 10 креативных техник нанесения, часть из которых представлена в статье. Комбинируя различные инструменты, способы структурирования материала и комбинируя новинку Capadecor Calcino Romantico и уже давно представленный в ассортименте Capadecor Calcino Decor можно получать интересные и необычные эффекты:

Calcino Romantico изготовлен из гашеной извести (гидрата окиси кальция), мраморной муки и воды. Известковые материалы имеют очень длинную традицию использования при оформлении помещений.

Нанесение материала в технике "Травертин":

Нанесение материала в технике "Аутентико":

Capadecor Calcino Romantico предназначен для применения на внутренних поверхностях, как например: в офисах, конференц-зонах, приемных отделениях, отелях, банках, местах отдыха и частных интерьерах. Благодаря своему составу и негорючим свойствам (продукт негорючий по  DIN  4102  –  A2 и обладает натуральным  действием против поражения грибками (без консервантов и фунгицидных добавок), Calcino Romantico особенно подходит для применения на объектах. Calcino Romantico способен естественным образом регулировать  степень влажности воздуха в помещении (впитывать в условиях повышенной влажности и, наоборот, отдавать влагу в засушливых условиях).

Как и другие продукты Capadecor, он полностью соответствуют внутреннему корпоративному стандарту  E.L.F. и является безопасными для здоровья мастеров-отделочников, клиентов и их семей.

Представляем Вашему вниманию еще одну новинку в ассортименте декоративных материалов – Capadecor Stucco Satinato

Этот материал заметно выделяется из ряда привычных декоративных покрытий благодаря своей неподражаемой  бархатисто-матовой оптике.  Сочетание  насыщенных  цветов и тонких переходов между оттенками, а также неповторимая текстура поверхностей придают интерьеру благородный и изысканный вид, напоминая отделку натуральной замшей.

Варьируя техники нанесения и подбирая оттенки из широчайшей цветовой палитры в системе компьютерной колеровки ColorExpress, Вы можете открыть для себя безграничный спектр возможностей по декоративному оформлению с Capadecor  Stucco  Satinato. Материал очень удобен и прост в использовании, поэтому с его нанесением справится любой, даже начинающий, мастер.  В дополнение к вышесказанному, Capadecor  Stucco Satinato характеризуется низким расходом – всего 80 – 100 мл/м2 на один рабочий проход. 

Благодаря своей воднодисперсионной основе, Capadecor Stucco Satinato создает паропроницаемое и дышащее покрытие. Материал  полностью соответствуют внутреннему корпоративному стандарту  E.L.F., не содержит растворителей и пластификаторов, а значит, является безопасным для здоровья мастеров-отделочников, клиентов и их семей. 

Разнообразные техники нанесения:

Продукты Capadecor Calcino Romantico и Сapadecor Stucco Satinato уже представлены в салоне PREMIUM Decor и коллектив салона, с большой радостью, приглашает заинтересованных дизайнеров и клиентов посетить салон.