г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

РусБел
Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Статьи
2016
22 сентября

Стены как произведение искусства

Вы никогда не задумывались о том, что стены подобны огромным холстам, на которых хозяева дома, как настоящие художники, выражают свою индивидуальность? Используя современные материалы, вдохновившись почти безграничным фактурным и колористическим многообразием вы сможете придать особый характер всему помещению даже с помощью всего одной живописно оформленной стены.

При этом не обязательно прибегать к буйству красок разноцветных обоев: современная эстетика высоко ценит деликатную комбинацию текстур и оттенков декоративных отделочных материалов, с помощью которых можно воссоздать на стене имитацию натурального текстиля – шелка, бархата или замши. Остановив свой выбор на декоративных материалах от Capadecor (Кападекор), Вы получите не только уникальный дизайн интерьера, но также первоклассную функциональ-ность и экологичность.

Когда мы задумываемся об отделке стен, на ум в первую очередь приходят краски или обои. Но первые дают ограниченный выбор декоративных эффектов и возможность выбрать только цвет и степень глянца, а со вторыми зачастую возникают трудности во время оклеивания. Как часто при использовании обоев приходится сталкиваться с неровными углами, арками, розетками, которые ак-куратно оклеить сложно даже профессионалам. Еще один вопрос, волнующий взыскательных ценителей дизайна, – стыки, которые непременно образуются при оклейке обоями и впоследствии «режут» глаз. Все эти проблемы исчезают, как только речь заходит о декоративных отделочных материалах: при их нанесении не образуются швы, а использовать подобные материалы можно на поверхностях любой формы. Кроме того, даже при минимальном расходе (на один слой отделки квадратного метра необходимо всего 50-70 мл материала) декоративные шпатлевочные техники придают стенам визуальную глубину, а помещению – дополнительный объем, которого так не хватает многим стандартизированным жи-лищам. А широкий ассортимент продукции Capadecor (Кападекор) позволяет каждому подобрать современный декоративный материал, максимально соответствующий собственным предпочтениям: матовый или глянцевый, структурный или гладкий, в любом цветовом оттенке и индивидуальной технике нанесения.

Так, любители глубоко матовых поверхностей наконец-то могут отказаться от обычной полнотоновой краски и позволить себе декоративное оформление с интересной игрой оттенков. Новейшая разработка немецких специалистов, Capadecor Stucco Satinato (Кападекор Штукко Сатинато) заметно выделяется из ряда привычных декоративных покрытий благодаря своей неподражаемой оптике. Сочетание насыщенных цветов и тонких переходов между оттенками, а также неповторимая текстура поверхности придает интерьеру нотку аристократичности. Варьируя технику нанесения и подбирая оттенки из широчайшей цветовой палитры (более 1 300 тонов), можно открыть для себя безграничный спектр возможностей по декоративному оформлению. Выберите теплые коричневые или бежевые тона, слегка небрежный естественный рисунок поверхности, и Stucco Satinato (Штукко Сатинато) создаст эффект натуральной замши, идеально подходящий для интерьеров в экостиле. Хотите придать помещению строгий или даже брутальный образ – вам идеально подойдут сдержанные оттенки серого и диагональный способ нанесения. А если вам по душе благородный английский стиль, попробуйте насыщенные зеленые, красные или синие тона и классическую технику «венецианской штукатурки». Неизменно одно: Stucco Satinato (Штукко Сатинато) создает атмосферу роскоши, будь то всего лишь акцент на стене или отделка всей комнаты.

А как насчет гладких стен с восхитительным перламутровым блеском? Попробуйте самую элегантную новинку 2016 года, Capadecor Stucco Eleganza (Кападекор Штукко Элеганца) – покрытие с утонченной текстурой и жемчужным сиянием, напоминающее нежный, текучий шелк. Stucco Eleganza (Штукко Элеганца) делает интерьер легким и воздушным, окружает нежностью и чувственностью, создавая в помещении атмосферу уюта и релаксации. Материал создает переливающиеся, мягко мерцающие поверхности и впечатляет завораживающей игрой цвета, если смотреть на него под разными углами. Stucco Eleganza (Штукко Элеганца) можно заколеровать в 500 оттенков: яркие сочные цвета наполнят дом жизнерадостной энергией, а если нужно придать помещению более сдержанный вид, лучшим выбором будут строгие тона. Шелковистое, гладкое, приятное на ощупь покрытие не притягивает пыль и хорошо очищается,очень низкий расход материала при нанесении позволит с минимальными за-тратами создать шикарную обстановку.

Владельцы дома по достоинству оценят также эксплуатационные свойства деко-ративных покрытий Stucco Satinato (Штукко Сатинато) и Stucco Eleganza (Штукко Элеганца): они не выцветают, надолго сохраняя свой первоначальный вид, обладают высокой стойкостью к механическим воздействиям и легко моются обычными бытовыми чистящими средствами. Благодаря своей воднодисперсионной основе, материалы Stucco Satinato (Штукко Сатинато) и Stucco Eleganza (Штукко Элеганца) создают паропроницаемые и дышащие покрытия. Материалы полностью соответствуют стандарту экологичности E.L.F., который в 30 раз строже европейских норм. Отличительный знак E.L.F. получают только те продукты, которые не содержат вредных растворителей и плас-тификаторов, а значит, являются абсолютно безопасными для здоровья. Теперь не обязательно выселять всю семью из дома на время строительных работ: можно спокойно делать ремонт в помещении, ведь материалы Capadecor (Кападекор) практически не обладают запахом как при нанесении, так и высыхании. Уже через 30-60 минут покрытия Stucco Satinato (Штукко Сатинато) и Stucco Eleganza (Штукко Элеганца) сухие на поверхности, а спустя 1-2 дня их можно подвергать полноценной нагрузке.

Распахните двери навстречу современному дизайну с материалами Capadecor (Кападекор)!